terça-feira, 25 de outubro de 2011

11º TORNEIO DE FUTSAL INTER - ESCOLINHAS

TORNEIO DE FUTSAL INTER - ESCOLINHAS

Sábado dia 22 de outubro no Ginásio da Academia de Policia da Brigada Militar, Avenida Aparício Borges 2001. A Escola de Futsal Craque-10 participou  do 11º Torneio de futsal inter-escolinhas, evento que contou com a participação geral de 82 equipes distribuídas entre as categorias Feminino Livre, Infanto, Infantil, Mirim, Pre mirim, Fraldinha, Mamadeira.

Andrei Cordeiro.

Na categoria Pre- Mirim a Craque-10 ficou com a 2ª colocação. Marcaram gols por esta categoria:
João Wesner - Posição: Fixo Número de gols: 4
Guilherme Motta - Posição: Ala, Número de gols: 2
Denilson Quadros - Posição: Pivô. Número de gols: 3
Nicolas Santos - Posição: Ala, Número de gols: 1
Rafael Pancinha - Posição: Pivô, Número de gols: 1

Na categoria Fraldinha ficamos em 3º Lugar. Os Gols foram marcados nesta categoria por:
João Westerhofer - Posição: Pivô/Ala Número de gols: 6
Isadora Maestri: Posição: Pivô Número de gols: 2

Na categoria Mamadeira os gols foram marcados por:
Luiz Henrique - 1
Andrei Cordeiro - 1

*Galera da Craque 10 com Ribeiro Neto

Parabéns a todos participantes, que além de se divertirem muito jogando, correndo, brincando, aprendendo a competir, foram todos muito bem e mereceram levar suas medalhas para casa, e aumentar sua coleção.

*Amizade é tudo de bom

Aguardamos a todos no próximo evento dia 30 de novembro Campeonato Metropolitano de Futsal 2011.
*Fraldinha e Mamadeiras

Nenhum comentário:

Postar um comentário

METROPOLITANO DE FUTSAL 2017

CRAQUE 10 X ATLETICO SARANDI Nosso sábado foi recheado de gols, jogadas e muito futebol.  Enfrentamos a organizada equipe do atlético s...